River derrotó 3-2 a Banfield en Córdoba y espera a boca en la final del Trofeo de Campeones

23 febrero, 2023

Santiago Simón, en dos oportunidades, y Miguel Borja marcaron los goles de River. Andrés Chávez y Juan Bisanz descontó para Banfield

Habrá Superclásico y promete muchas emociones, pero que todavía no tiene fecha definida. River y Boca quedarán cara a cara en el Trofeo de Campeones, pero no se sabe cuándo ni dónde. A pesar de todo, hay ciertas opciones: al igual que en el partido de ayer, el Superclásico podría jugarse también en Córdoba.

Cuando apenas iban seis minutos de juego, River se puso en ventaja. En el primer remate al arco, Simón marcó el 1 a 0.

Banfield mejoró tras un arranque de partido con dudas y comenzó a lastimar a River, que no encontraba claridad. Fue entonces que a los 40’  del primer tiempo el Taladro estuvo muy cerca de llegar al empate.

Juan Bisanz remató al arco de Franco Armani, quien dio un rebote y le dejó la pelota limpia para Sebastián Sosa. Sin embargo, el jugador de Banfield falló. Increíble.

Tan sólo tres minutos después River tuvo un tiro libre que aprovechó de la mejor manera. Tras un movimiento coordinado, Simón volvió a probar y marcó su segundo gol, para poner el 2 a 0.

El Taladro empezó el segundo tiempo con todo. A los ocho minutos, Andrés Chávez marcó el descuento para encender la ilusión.

Pero antes de los 20’, el colombiano Borja se encargó de poner el 3 a 1 y darle un poco de calma a Demichelis. Pasaron los minutos al igual que las oportunidades de Banfield, equipo que finalmente logró el tanto definitvo del encuentro; a los 46’ Juan Bisanz estableció el 3-2 final.